Кирилл (kir_lim) wrote,
Кирилл
kir_lim

Авиационные происшествия

В прошлом году в Домодедово по утрам был невероятный аншлаг в рабочие дни с 6 до 8 утра, а сейчас - так себе, средненько. И в туалете уже почти не курят, снаружи дым не ощущается.

Сегодня опять повезло. В автобусе нас долго не держали. В задних рядах - менее половины пассажиров. В общем расселись свободно. Места для ног полно. Вылетаем вовремя. Для рейса из Домодедово на Сибирь это какой-то нонсенс.
Впереди меня размещается компания молодых интеллигентных мужиков. Им тоже повезло: на 3 места - 2 пакса. Но один, похоже, недоволен. Уровень сервиса не соответствует его статусу.

Когда раздавали напитки - ему и досталось. Бутылка на тележке качнулась, нагнулась и никто и ахнуть не успел - отгрузила 100 миллилитров негазированной ему на штаны.
Стюардесса выдала 2 аварийных комплекта салфеток, но они уже не помогли. Все сочувствуют.
Минут 5 он сосредоточенно вытирал. Потом начал бузить. Наверное, вспомнил, что в Омске -24 С и выгружают из самолёта не в рукав, а в автобус. Сначала отчитал ту стюардессу. Потом вызвал старшую. М-да, тонкая психика у человека. Хорошо ещё КВС не стал вызывать.

Мне вот как-то достался кривой столик. Я отдавал стюардессе коробку из-под еды, а в это время столик отправил мне на ногу стаканчик с кипятком. А у меня обе руки заняты, да если бы и были свободны? Кипяток-то уже под штанами.
Спасибо, что на ногу. А не куда-нибудь по соседству. Я потом долго облезал, заодно получил третью особую примету. На руке и на тушке уже были - вот, на ноге не хватало.
Почему-то всегда достаётся правой половине. Правая рука, правый бок, правая нога. Если я несу в сумке фотоаппарат с дорогим стеклом и чувствую, что дело пахнет керосином - переношу сумку на левый бок. Целее будет. Тут вам не рулетка, тут какой-то строгий закон бутерброда.

P. S. Да, а когда стюардессы разносили воду во второй раз - я что-то улыбался. Мужик впереди, наверное, нервничал.
Tags: авиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments